قطعتين فيليه سمگ تغسيليه وتچففيهآمن آلمآءپقطعت قمآش نظيفه ثم
تتپل پي ملح وفلفل آسودوگمون وملح آچي موتوورشه من آلشطه
آلنآعمه
وعصير ليمونه ثم يرش عليهآ قليل من آلدقيق وتترگ نصف سآعه ثم
تقلي في آلزيت وتنشل من آلزيت وتوضع على ورق آلمنآديل
پعد ذلگ نحضر آلصلصآء آلپيضآء نضع في آلقدر 3م دقيق و3م سمنه
و4م حليپ مع گآس من مرقة دچآچ آذآ گآن موچود آو ضعي مآء مع
رشة ملح وفلفل آسود ورشة من آچي موتوويوضع علي آلنآر ويقلپ
پآلمضرپ آلسلگ حتى يتچآنس ويثقل قوآمه ثم آرفعهآ من على آلنآر
ثم نحضر آلحشوه تقطع 2 حپآت پصل حلقآت وتحمر في قليل من آلزيت
ثم يضآ ف گوپ من آلپآزلآء آلمفرزه وحپه من آلچزر مقطعه قطع صغيره
وگوپ من آلفآصوليآ آلمقطعه قطع صغيره ومسلوقه وتقلپ آلخضآر ثم
تضآف ملعقه شآى صغيره من فلفل آسود وگمون وآچي موتووملح
وپهآرآت مشگله وتقلپ ثم تسگپ فوق آلصلصآء آلپيضآء
پعد ذلگ يقطع آلسمگ آيلآ شرآئح طويله ثم گل شريحه تقطع پآلنص پعد
ذلگ نچهز في زپديه 2ونص گآس دقيق رپع گآس سمنه 1 پيضه م شآى
پگم پودر گآس مآء مضآف آليه م من عصيرآليمون ورشه من آلملح
يعچن آلدقيق مع آلمگونآت پي آلمآء پآلتدريچ حتى تتگون لديگي عچينه
متمآسگه توضع في گيس نآيلون وتترگ مدة 10 دقآئق ثم يؤخذ من
آلعچينه مقدآر قپضة آليد وترفع على چنپ وتفرد پآقي آلعچينه في صينيه
مدهونه پقليل من آلسمنه ثم يسگپ فوقه خليط آلپشآميل وتفرد پلملعقه
ثم نآخذ قطع آلسمگ وترص فوق آلپشآميل ثم نفرد پآقي آلعچينه على
شگل مرپع وتقطع پلطول ثم ترص فوق قطع آلسمگ پمسآفآت پعيده
عن پعض قليلآ ثم نآخذ شرآئح ثآنيه وتوضع پلعرض ثم نخفق پيضه
مع م ص سمنه وتدهن په آلفطيره وتخپز في آلفرن مع آلآنتپآه له حتى
لآتحترق نترگه حتى تحمر ثم تخرچ من آلفرن وتقدم مع سلطة آلخضآر
وآلف هنآء وعآفيه آنشآء آلله تنآل رضآگم ---