رمــــسًـﮧ بنــــٌـــاٺ
مرحباً زائرتنآ آلڪريمھﮧ ..
آذَآ آردتي آلتسجيل تفضلي بَآلضغط على خآنه آلتسجيلَ ..

وآذآ كنتي عضوهَ هنّآ
سجليَ دخُولڪ آلَآن جديدنآ ينتظَرڪ

.. آلـآدَآرةّ ..


مرحبـُُـا بكـَ مثاليةً راقيةً تنعمينِ بوقتــآ جميل* ونرحــــــــًب بكــــًل عــــًضوه تشــــــــٌتركت معـــــــًنا ونتــــٌمنى اعجابــــــــًكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» مرحبا صبايا
الخميس 6 يونيو - 14:33 من طرف ذكريات الماضي

» أتمنى من الجميييع الدخووول لترحيب ^^
الأربعاء 5 يونيو - 15:38 من طرف ذكريات الماضي

» ممـــــكن ترحيب
الأربعاء 5 يونيو - 0:20 من طرف ذكريات الماضي

» تصميم مجاني لمنتدى رمسة بنات
السبت 1 يونيو - 3:57 من طرف redwave

» بصمتـــي أتيت...وبصمتي أرحل..!!
الأربعاء 16 يناير - 19:50 من طرف ﭴۆھَہّړُة ﺂﻟﺳﻟﻁﻧة

» أخت تقتل شقيقتها بكلمة واااحدة
الخميس 3 يناير - 20:13 من طرف لحضة صمت !

»  كيف تبدو الاسئله عندما يضعها استاذ محشش !!!
الأحد 30 ديسمبر - 19:04 من طرف الأمان الخارق

» شروط وقوانين الاشغال البدوية
الخميس 20 ديسمبر - 18:20 من طرف ﭴۆھَہّړُة ﺂﻟﺳﻟﻁﻧة

» سياحه ف ماليزيا
الأربعاء 12 ديسمبر - 14:38 من طرف وردة الورود

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 ورق العنب بالطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة غلا



عدد المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 20/10/2012

مُساهمةموضوع: ورق العنب بالطريقة اليونانية    الثلاثاء 6 نوفمبر - 15:56

[--------------------------------------------------------------------------------






المقادير:
-نصف كيلوغرام من البصل الأخضر، مقطعة إلى شرحات رفيعة
-فنجانان من الشاي من زيت الزيتون
-200 غرام من الأرز
-نصف كيلوغرام من ورق العنب
-ملح، حسب الرغبة
-بهار، حسب الرغبة
-غصنان من الشبث
-غصنان من البقدونس
-قليل من النعناع
-عصير حبتين من الليمون الحامض



طريقة التحضير:


1- يسلق ورق العنب بصورة نصفية، ثم يغمس في وعاء يحتوي على ماء بارد حتى يحافظ على اخضراره.

2- يقلّب البصل في مقلاة تحتوي على نصف كمية الزيت، وذلك حتى يصبح لونه ذهبياً. ثم، يضاف كلّ من الأرز المغسول والمصفى والملح والبهار والبقدونس والشبث ونصف كوب من الماء. يطهى هذا المزيج، حتى تتبخّر المياه.
3- بعدها، يحشى ورق العنب بواسطة الأرز، ويلفّ بصورة طولية. ثم، يرتّب في داخل قدر، وتضاف إليه الكمية المتبقية من الزيت وكوبان من الماء المغلي والحامض، ويغطّى بواسطة طبق يوضع مباشرة فوقه. ويطهى على نار خفيفة.
4- يقدّم هذا الطبق بارداً، مع الزبادي.

[منقول من منتدى تعب قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ﭴۆھَہّړُة ﺂﻟﺳﻟﻁﻧة
مديرةَ
avatar

عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 15/10/2012
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب بالطريقة اليونانية    السبت 17 نوفمبر - 13:47

تسلمي على الهوصفاتتتتتتت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://assm.forumarabia.com
 
ورق العنب بالطريقة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رمــــسًـﮧ بنــــٌـــاٺ :: رمسة بنات الترفيهيه :: ♒ آلسيَآحـﮧ ♐-
انتقل الى: