رمــــسًـﮧ بنــــٌـــاٺ
مرحباً زائرتنآ آلڪريمھﮧ ..
آذَآ آردتي آلتسجيل تفضلي بَآلضغط على خآنه آلتسجيلَ ..

وآذآ كنتي عضوهَ هنّآ
سجليَ دخُولڪ آلَآن جديدنآ ينتظَرڪ

.. آلـآدَآرةّ ..


مرحبـُُـا بكـَ مثاليةً راقيةً تنعمينِ بوقتــآ جميل* ونرحــــــــًب بكــــًل عــــًضوه تشــــــــٌتركت معـــــــًنا ونتــــٌمنى اعجابــــــــًكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» مرحبا صبايا
الخميس 6 يونيو - 14:33 من طرف ذكريات الماضي

» أتمنى من الجميييع الدخووول لترحيب ^^
الأربعاء 5 يونيو - 15:38 من طرف ذكريات الماضي

» ممـــــكن ترحيب
الأربعاء 5 يونيو - 0:20 من طرف ذكريات الماضي

» تصميم مجاني لمنتدى رمسة بنات
السبت 1 يونيو - 3:57 من طرف redwave

» بصمتـــي أتيت...وبصمتي أرحل..!!
الأربعاء 16 يناير - 19:50 من طرف ﭴۆھَہّړُة ﺂﻟﺳﻟﻁﻧة

» أخت تقتل شقيقتها بكلمة واااحدة
الخميس 3 يناير - 20:13 من طرف لحضة صمت !

»  كيف تبدو الاسئله عندما يضعها استاذ محشش !!!
الأحد 30 ديسمبر - 19:04 من طرف الأمان الخارق

» شروط وقوانين الاشغال البدوية
الخميس 20 ديسمبر - 18:20 من طرف ﭴۆھَہّړُة ﺂﻟﺳﻟﻁﻧة

» سياحه ف ماليزيا
الأربعاء 12 ديسمبر - 14:38 من طرف وردة الورود

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 لفافاات السمك بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة غلا



عدد المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 20/10/2012

مُساهمةموضوع: لفافاات السمك بالخضار    الثلاثاء 6 نوفمبر - 15:45

لفافات السمك بالخضار:

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



المقادير:

كيلوغرام من شرائح السمك الطازج
بصلتان كبيرتان
ملعقة طعام من المانجا المخللة
باقة بقدونس
ملعقة صغيرة من عصير البندورة (الطماطم)
عصير ليمونة
٤ رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملعقة صغيرة من الكاري
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
١٠ جزرات متوسطة الحجم
كيلوغرام من البطاطا الصغيرة
طريقة التحضير:

تغسل شرائح السمك وتوضع في وعاء.

يفرم البقدونس ناعماً وكذلك المانجا المخللة ثم يوضعان في طبق مع الكاري، والبهار، وعصير البندورة (الطماطم)، والملح. يوضع القليل من هذا المزيج فوق كل شريحة سمك قبل لفها وصفها في طبق زجاجي مقاوم للحرارة.

يقشر البصل ويقطع إلى دوائر تماماً مثل البندورة (الطماطم). توضع شريحتان من البصل وشريحتان من البندورة فوق كل قطعة سمك.

تذوب الزبدة على النار ويضاف إليها عصير الليمون. يفرم ما تبقى من البقدونس ويضاف إلى الزبدة ثم يسكب المزيج فوق شرائح السمك.

يدخل الطبق الزجاجي إلى فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة ٢٠ دقيقة.

تقشر البطاطا والجزر ويسلقان. يقطع الجزر إلى دوائر رقيقة فيما تترك رؤوس البطاطا على حالها ويضاف إليها القليل من الزبدة. يوضع الجزر والبطاطا في وعاء منفصل فيما يقدم طبق السمك ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لفافاات السمك بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رمــــسًـﮧ بنــــٌـــاٺ :: رمسة بنات الترفيهيه :: ♒ آلسيَآحـﮧ ♐-
انتقل الى: